Förderverein der Freiwillige Feuerwehr Irxleben

Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Irxleben e.V.
Vorsitzender Manuel Jordan
Gewerbestraße 9
39167 Hohe Börde OT Irxleben

Tag der offenen Tür 2019

(01.05.2019)

Der Tag der offenen Tür 2019 war wieder ein voller Erfolg! Zahlreiche Besucher ließen sich die Technik der verschiedensten Fahrzeuge erklären. Auch der Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Irxleben sorgte sich wieder um das leibliche Wohl.

Wir bedanken uns bei allen Besuchern und Helfern!

Weihnachtsbaumverbrennen 2019

(10.01.2019)

Am 05.01.2019 fand bereits zum fünften Mal das Weihnachtsbaumverbrennen in Irxleben an der Feuerwehr statt.

Ab 17 Uhr wurde das Feuer entzündet. Dieses Mal gab es wieder für jeden mitgebrachten Weihnachtsbaum einen 10 € Gutschein für ausgewählte Läden im Elbe-Park .

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern, Kameraden und Gästen.

Foto zur Meldung: Weihnachtsbaumverbrennen 2019
Foto: Weihnachtsbaumverbrennen 2019

Weihnachstmarkt 2018

(10.12.2018)

Unser diesjähriger Weihnachtsmarkt war wieder ein voller Erfolg!

Mit gutem Wetter und guter Laune eröffnete der Weihnachtmarkt am 01.12.2018 um 14 Uhr seine Tore.

Durch unsere Tombola und die selbstgemachten Schmalzkuchen war es für Besucher aller Altersklassen ein schönes Erlebnis.

Ausflug in den Harz

(09.09.2018)

Am 25.08.2018 fand unser diesjähriger Vereinsausflug statt.

Ziel der Reise war die Stadt Schierke im Harz. Nach der Ankunft stiegen alle Mitglieder zusammen den Brocken hinauf. Ein paar vergangene Stunden später, wurde die Spitze des Brockens erreicht.

Später in der Herberge ließen alle Teilnehmer den Abend gemütlich ausklingen.

Foto zur Meldung: Ausflug in den Harz
Foto: Gruppenbild_1

Tag der offenen Tür

Am 1. Mai 2018 findet der diesjährige "Tag der offenen Tür" bei der Feuerwehr Irxleben statt.

Unter anderem bieten wir erstmalig einen Erste-Hilfe Crashkurs an. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Foto zur Meldung: Tag der offenen Tür
Foto: Tag der offenen Tür

Osterfeuer 2018

(03.04.2018)

Trotz schlechtem Wetter fand am 31.03.2018 unser diesjähriges Osterfeuer statt.

Um 16:00 Uhr wurde das Kinder Osterfeuer entzündet. Für die Kinder gab es viel zu sehen, da unsere Einsatzfahrzeuge von einigen Kameraden vorgestellt wurden.

Gegen 18:00 Uhr wurde dann das eigentliche Osterfeuer entflammt.

Für das leibliche Wohl sorgte der Verein zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr

Irxleben e.V.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern, Besuchern und Helfern.

Foto zur Meldung: Osterfeuer 2018
Foto: Bild 1

Kegelabend

(23.02.2018)

Am 17.02.2018 fand im Rahmen des Vereins zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Irxleben e. V., unser erster Kegelabend 2018 in der Sporthalle Irxleben statt.

Es war ein lustiger Abend, der viele Gemüter erfreute und zu interessanten Gesprächen anregte.

Herzliches Geschenk für die Feuerwehr

(20.02.2018)

Wir bedanken uns recht herzlich bei dem anonymen Spender. Eine so nette Geste ist natürlich nicht selbstverständlich.

Foto zur Meldung: Herzliches Geschenk für die Feuerwehr
Foto: Herzliches Geschenk für die Feuerwehr

Jahreshauptversammlung mit anschließender Weihnachtsfeier

(11.12.2017)

Am Samstag, den 09.12.2017, fand die alljährliche vorweihnachtliche Feier sowie die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Irxleben statt. Hierbei waren wieder zahlreiche Mitglieder samt Lebensgefährten und natürlich nicht zu vergessen, Mitglieder des Vereins zur Förderung der Freiwilligen Feuerwehr Irxleben e.V., eingeladen.

Zunächst begrüßte Wehrleiter Markus Rölecke alle Anwesenden. Dann blickte er auf das ablaufende Jahr zurück und stellte fest, dass sich vieles in diesem Jahr verändert  hat und es sich neuen Herausforderungen zu stellen galt.

Abgerundet war es ein gelungener Abend der gut dazu genutzt wurde das Jahr 2017 Revue passieren zu lassen.

Wir bedanken uns recht herzlich bei allen Teilnehmern, Kameraden und Gästen.

Foto zur Meldung: Jahreshauptversammlung mit anschließender Weihnachtsfeier
Foto: Bild1